Любовь или дружба?

Как отличить дружбу от любви?

Грань между дружбой и любовью не всегда ясна, потому что дружба и романтические отношения имеют много общих характеристик. Так как же вы можете отличить их друг от друга? Продолжайте читать, чтобы узнать!

Любовь или дружба?

Знаете ли вы, как отличить любовь от дружбы? Хотя различия между ними могут показаться очевидными, правда в том, что их довольно трудно различить. Многие люди думают, что можно иметь дружбу и любовь одновременно или, что нет дружбы без любви. Давайте немного углубимся в эту тему.

Любовь означает разные вещи для разных людей. Определить точное определение нелегко, так как люди по разному понимают значение этого слова.

Любовь: слово с тысячами значений.

Любовь — это основная часть человеческой жизни. Тем не менее, индустрия журналов о знаменитостях и сплетнях превратила ее в еще один продукт, который можно купить и продать. В этих журналах много говорят о романтических отношениях, физических отношениях и интрижках, но почти никогда не упоминают настоящую любовь.

Испанское слово, обозначающее любовь, amor, происходит латинского слова amoris, но также от amare с одной стороны и caritas с другой. Амаре происходит от этрусского термина амино и значение его это что-то среднее между животными и человеком, оно имеет довольно широкое значение. Это значит «любить по своему нраву». Антоним любви — Оди (ненавидеть).

Слово «любовь» охватывает многие вещи: привязанность, уважение, предпочтение, влюбленность, склонность, энтузиазм, восторг, пыл, восхищение, излияние, почтение…

Любовь или дружба?

Общей нитью всех этих определений является тенденция выбирать кого-то, потому что вам нравится его компания. Этот аспект «стремления к» именно таков: предпочтение, выбор и выбор кого-то, кто хорош для вас из множества вариантов.

Любовь между друзьями.

Любовь между друзьями — один из величайших даров жизни. Благодаря платонической любви вы можете иметь интимные отношения с другими людьми. Петро Лейн Энтральго определил этот вид любви как » своеобразные любовные отношения, требующие доверия и отдачи.”

Энтральго говорит, что дружба психологически состоит из доброжелательных и добрых действий и доверия, которое определяет общение между двумя людьми. Дружба не так сильна, как любовь. Любить кого-то-значит нуждаться в нем.

Любовь и дружба.

Любить кого-то это то же самое, что быть его другом? Ну, любить кого-то-значит нуждаться в нем, искать его, надеяться на лучшее для него, и надеяться разделить с ним радость и горе. Не только это, но и любовь порождает интимный, таинственный и глубокий вид общения, который уникален для романтических отношений.

Когда ты влюбляешься, ты находишься под каким-то заклятием. Время, кажется, останавливается, и вы чувствуете необходимость поделиться всем со своим партнером: словами, событиями, воспоминаниями и мыслями. Каждое мгновение с человеком, которого вы любите, наполнено смыслом.

Тем не менее, можно спутать чувства любви с чувствами дружбы, особенно потому, что некоторые романтические отношения начинаются как дружба.

Любовь или дружба?

Это дружба или любовь?

Романтическая любовь включает в себя дружбу, но дружба не включает любовь. Люди, вовлеченные в романтические отношения, также часто являются большими друзьями.

Когда вы любите кого-то, Вы делитесь с ним практически всем, что у вас на душе. У вас могут быть невероятные моменты с друзьями, но они не имеют ничего общего с повседневной близостью дома.

Есть также некоторые негативные аспекты романтических отношений, которые не проявляются в дружбе (по крайней мере, не таким же образом). С вашей второй половинкой вы можете испытывать ревность, скуку, страх быть брошенным, потерю страсти, отсутствие интереса к сексу, неверность и т. д.

Как вы можете видеть, нелегко отличить любовь от дружбы, потому что есть много определений каждого. Однако то, что кажется несомненным, — это то, что дружба и романтические отношения-это не одно и то же. Или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *