браки знаменитостей

Самые популярные браки знаменитостей 70-х и 80-х годов

Жизнь знаменитостей имеет свою особую привлекательность. Свадьбы знаменитостей, ну, это совсем другой уровень. Эти фотографии пар знаменитостей в день их свадьбы с 70-х и 80-х годов заставляют нас чувствовать ностальгию по тем временам. Посмотрите, как принцесса Диана, Эмма Томпсон и Одри Хепберн в полном свадебном наряде. Вы знали, что Эмма Томпсон была замужем за Кеннетом Браной? Они не были женаты долго, но несколько пар из этого списка все еще вместе. Посмотри, во что они были одеты в этот знаменательный день.

Хулио Иглесиас и Изабель Прейслер поженились в 1971 году

Хулио Иглесиас, Изабель Прейслер

Испанский певец и автор песен, Хулио Иглесиас женился на Изабель Прейслер в 1971 году. В то время Изабель была журналисткой и телеведущей. Она происходила из очень богатой филиппинской семьи. Эта пара была вместе вплоть до 1979 года, и, когда они расстались, у них осталось трое детей– Шабели, Хулио, и их младший сын, Энрике.

Да, это родители Энрике Иглесиаса. Как ты думаешь, он больше похож на мать или на отца?

Арета Франклин и Глинн Турман поженились в 1978 году.

Арета Франклин, Глинн Турман

Арета Франклин была замужем за актером Глинном Турманом с 1978 по 1984 год. Они поженились в церкви отца Ареты. Родители не очень любили первого мужа Ареты.

После того как Арета и Глинн поженились, Арета стала мачехой троих детей Глинна от предыдущего брака. Этим детям очень повезло. К сожалению, Глинн и Арета развелись в 1984 году.

Алана Гамильтон и Род Стюарт поженились в 1979 году.

Алана Гамильтон, Род Стюарт

В 1979 году Род Стюарт женился на Алане Гамильтон. Род Стюарт известен тем, что был страшным бабником, и действительно, он женился еще дважды после того, как развелся с Аланой. У него было восемь детей от пяти разных женщин.

Род Стюарт и Алана Гамильтон развелись в 1984 году и у них было двое детей, Кимберли и Шон.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие знаменитости пары женились в 80-х годах на самом деле остались вместе.

Старинные фотографии людей, которые дают нам заглянуть в повседневную жизнь 1900-х годов

Принцесса Диана и Принц Чарльз поженились в 1981 году.

Принцесса Диана, Принц Чарльз

Принцесса Диана и Принц Чарльз поженились в 1981 году. У этих отношений определенно были свои проблемы. Свадьба казалась очень королевской и романтичной, но эта пара не была создана друг для друга. У Дианы и Чарльза действительно были сыновья: принц Уильям и принц Гарри.

Чарльз изменил Диане, а потом у Дианы появились другие отношения. Они развелись в 1996 году, и, к сожалению, в 1997 году Диана погибла в автокатастрофе.

Сильвестр Сталлоне и Бригит Нильсен поженились в 1985 году.

Сильвестр Сталлоне, Бригит Нильсен

В 1985 году Сильвестр Сталлоне женился на модели и актрисе Бригитте Нильсен. Эти двое выглядели потрясающе вместе, но отношения были у них не простые. Они развелись два года спустя в 1987 году. У них не было детей.

Нильсен была второй женой Сталлоне из трех. Сталлоне в настоящее время женат на Дженнифер Флавин. У них три дочери-София, Сикстина и Скарлет. У Сталлоне также есть двое детей от его брака до его брака с Брижит.

Том Хэнкс и Рита Уилсон поженились в 1988 году.

Том Хэнкс, Рита Уилсон

Актер Том Хэнкс женился на Рите Уилсон в 1988 году. Том был женат один раз, и у него уже было двое детей от этого брака (один из которых актер Колин Хэнкс). Том Хэнкс известен своими работами в «Форресте Гампе», «спасении рядового Райана», «терминале», «войне Чарли Уилсона» и «Коде да Винчи».

Хэнкс и Уилсон вместе работали над фильмом «добровольцы». У них двое детей, сыновей зовут Чет и Трумэн. Они все еще очень счастливы в браке.

Ринго Старр и Барбара Бах поженились в 1981 году.

Ринго Старр, Барбара Бах

Ринго Старр, чье настоящее имя Ричард Старки, познакомился с Барбарой Бах в 1980 году на съемках фильма пещерные люди. В то время у Ринго уже было трое детей от первого брака с Морин Кокс.

Ринго и Барбара поженились в 1981 году. Они до сих пор женаты, и у них семеро внуков. Они жили между Англией, Лос-Анджелесом и Монте-Карло. Должно быть, это безумие-быть замужем за битлом.

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон поженились в 1964 году.

Элизабет Тейлор, Ричард Бертон

Отношения Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона-одни из самых бурных и интересных отношений в Голливуде. Тейлор была жената в общей сложности семь раз, и два из них с Ричардом Бертоном.

Это фотография ее первого брака с Бертоном в 1964 году. Они были женаты до 1974 года, потом развелись, а в 1975 году снова поженились. Элизабет однажды сказала: «После Ричарда мужчины в моей жизни просто держали пальто и открывали мне дверь. Все мужчины после Ричарда были просто компанией.»

Эмма Томпсон и Кеннет Брана поженились в 1989 году.

Эмма Томпсон, Кеннет Брана

Знаете ли вы, что британские актерские легенды Эмма Томпсон и Кеннет Брана на самом деле были женаты друг на друге в какой-то момент? Они познакомились в 1987 году во время работы над фильмом и поженились в 1989 году. Пресса была в восторге от этих отношений, и Кеннет с Эммой стали чем-то вроде королевской четы.

В 1995 году Кеннет влюбился в другую актрису, Хелену Бонэм Картер, и Эмма с Кеннетом развелись. Как мы все знаем, у Кеннета и Хелены тоже ничего не вышло.

Майкл Дуглас и Диандра Лукер поженились в 1977 году.

Майкл Дуглас, Диандра Лукер

Майкл Дуглас был женат на другой до того, как встретил Кэтрин Зета-Джонс. В 1977 году Майкл Дуглас женился на Диандре Лукер. Диандре было всего 19 лет. На следующий год у Диандры родился сын Камерон. Эти двое оставались вместе до 1995 года. При разводе Диандра получила значительную часть состояния Дугласа.

В 2000 году Майкл женился на Кэтрин Зета-Джонс и она родила ему еще двоих детей. С тех пор они вместе.

Фэй Данауэй и Питер Вулф поженились в 1974 году.

Фэй Данауэй, Питер Вулф

Актриса Фэй Данауэй и солист группы J. Geils Питер Вулф поженились в 1974 году. Они прожили вместе пять лет, пока в 1979 году не развелись. Очевидно, они развелись, потому что были слишком заняты, чтобы поддерживать отношения. Фэй Данауэй снималась во многих фильмах, в то время как карьера Питера Вульфа шла на убыль.

Профессиональные пути этих двух людей начинали расходиться, что наложило огромное напряжение на их брак. Думаю, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Мик Джаггер и Бьянка Перес-Мора Масиас | 1971.

Мик Джаггер, Бьянка Перес-Мора Масиас

В 1971 году Мик Джаггер из Rolling Stones женился на Бьянке Перес-Мора Масиас, также известной как Бьянка Джаггер. Пара оставалась в браке до 1978 года. В тот год Бьянка подала на развод из-за постоянных измен Мика Джаггера.

Никто не удивился, что Мик изменяет своей жене. Бьянка же решила, что с нее хватит. Мик Джаггер больше никогда не женился, хотя с тех пор у него было несколько длительных отношений. Бьянка была единственной женщиной, которая привела Мика к алтарю.

Мадонна и Шон Пенн | 1985

Мадонна и Шон Пенн

С 1985 по 1989 год, Мадонна была замужем за актером Шоном Пенном. В то время обе их карьеры были на подъеме. Эти двое стали настоящей голливудской парой. Они даже вместе снялись в фильме «Шанхайский сюрприз». Этот фильм был не очень хорошо принят, и это могло бы стать началом конца для этого дуэта.

Мадонна сначала подала на развод в 1987 году, затем она отозвала документы, но затем она подала на развод снова в 1889 году.

Рената Блауэль и Элтон Джон поженились в 1984 году.

Рената Блауэль, Элтон Джон

В 1984 году Элтон Джон женился на женщине. В частности, он женился на Ренате Блауэль, немецком инженере звукозаписи. Никто не верил, что эти отношения продлятся долго. Элтон уже предстал перед публикой как бисексуал.

Эти двое оставались вместе до 1988 года. У них не было детей, и в том же году Элтон сказал прессе, что он гей.

14 удивительных историй известных людей, которые не попали на Титаник

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер поженились в 1986 году.

Арнольд Шварценеггер, Мария Шрайвер

Арнольд Шварценеггер женился на журналистке Марии Шрайвер, племяннице президента Джона Кеннеди, в 1986 году. У пары четверо детей: Кэтрин (которая теперь помолвлена с Крисом Праттом), Кристина, Патрик и Кристофер.

Мария и Арнольд теперь разведены, потому что Мария узнала, что у Арнольда была связь с их экономкой, Милдред Баэна, много лет назад. У них есть внебрачный сын — Джозеф Баэна, который родился в 1997 году.

Диана Росс и Арне Несс-младший поженились в 1986 году.

Диана Росс и Арне Несс

В 1986 году, певица и суперзвезда Дайана Росс женилась на Арне Нэссе-младшим и это был второй брак Дианы. Эти двое уже были женаты до 2000 года и у них было два сына, Росс и Эван. Эван в настоящее время женат на Эшли Симпсон.

К сожалению, Арне погиб в результате несчастного случая во время альпинизма в Южной Африке в 2004 году. С тех пор Диана больше не выходит замуж. У нее также есть трое детей от предыдущего брака, один из которых — актриса Трейси Эллис Росс.

Майкл Джей Фокс и Трейси Уллман поженились в 1988 году.

Майкл Джей Фокс, Трейси Уллман

Майкл Джей Фокс и его жена Трейси Уллман поженились в 1988 году. Они все еще вместе более тридцати лет спустя. Теперь у них четверо детей: Кум, Аквинна, Шайлер и Эсме.

Майкл страдает болезнью Паркинсона уже несколько лет, и его жена Трейси всегда рядом, чтобы поддержать его во всем этом. Майкл и Трейси жертвуют много денег на исследования болезни Паркинсона. Майкл также написал книгу о том, как справиться с болезнью Паркинсона.

Джоан Коллинз и Питер Холм поженились в 1985 году.

Джоан Коллинз, Питер Холм

Джоан Коллинз была замужем пять раз за свою жизнь. В четвертый раз она вышла замуж за певца Питера холма. Их совместная жизнь длилась с 1985 по 1987 год.

Джоан подала на развод, и Питер использовал разрыв как возможность получить от Джоны немного денег. Пресса отнеслась к этому шагу не слишком благосклонно, и они даже посчитали это своего рода шуткой. Джоан снова вышла замуж, и этот брак оказался прочным.

Татум О’Нил и Джон Макинрой поженились в 1986 году.

Татум О'Нил, Джон Макинрой

Дочь актера Райана О’Нила, Татум о’Нил получила премию Академии, когда ей было всего 10 лет. В 1986 году Татум вышла замуж за Джона Макинроя, профессионального теннисиста. Они начали встречаться в 1984 году. У пары было трое детей — Кевин, Шон и Эмили. К сожалению, вместе они прожили не долго. Они развелись в 1994 году, через десять лет после того, как они начали встречаться.

К сожалению, после развода О’Нил начала употреблять запрещенные вещества и в итоге потеряла опеку над детьми.

Кевин Бэкон и Кира Седжвик поженились в 1988 году.

Кевин Бэкон, Кира Седжвик

Кевин Бэкон и Кира Седжвик — громкие имена в Голливуде. Бэкон стал очень известным после фильма «Свободные», а Седжвик является самым известным за фильм «О чем-то говорить». Эти двое встретились на съемочной площадке спектакля «Лимонное небо» в 1988 году.

Они поженились в том же году и с тех пор вместе. У пары двое детей, Сози и Трэвис. Надеюсь, этот брак будет крепким.

Джон Леннон и Йоко Оно поженились в 1969 году.

Джон Леннон, Йоко Оно

Не секрет, что остальные «Битлз» на самом деле не одобряли отношения Джона Леннона и Йоко Оно. Джону, очевидно, было все равно, потому что он все равно женился на Йоко. На этой фотографии они держат свидетельство о браке 1969 года.

Йоко была второй женой Джона. У пары было два сына, Шон и Джулиан, и они оставались вместе до смерти Джона в 1980 году. Как бы вы ни относились к этим отношениям, ясно, что эти двое любили друг друга.

Берт Рейнольдс и Лони Андерсон поженились в 1988 году.

Берт Рейнольдс, Лони Андерсон

Берт Рейнольдс и Лони Андерсон были женаты с 1988 по 1993 год. Они вместе усыновили сына, Квинтона. Лони была второй женой Берта. Ранее он был женат на Джуди Карн. Лони также была замужем пару раз ранее, и у нее была дочь, Дейдра Хоффман, от предыдущих отношений.

Но Берт не женился снова после того, как они с Лони расстались, но Лони пошла на повторный брак с музыкантом Бобом Фликом в 2008 году.

Шер и Грегг Оллман поженились в 1975 году.

Шер, Грегг Оллман

Из пары Сонни и Шер, конечно же вы лучше всего знаете Шер, но после того, как она развелась с Сонни Боно, она вышла замуж за музыканта Грегга Оллмана в 1975 году. Это был третий брак Оллмана (из шести) и второй и последний брак Шер. У Шер был ребенок от ее предыдущего брака с Сонни, Честити Боно, которая теперь известна как Чаз Боно.

У Шер и Грегга есть сын, Элайджа. Шер все еще активна на музыкальной сцене, но Оллман в значительной степени исчез в неизвестности.

Одри Хепберн и Андреа Дотти поженились в 1969 году.

Одри Хепберн, Андреа Дотти

Одри Хепберн была замужем дважды за свою жизнь. В 1969 году она вышла замуж за психиатра Андреа Дотти. У Дотти и Хепберна был один ребенок, но они развелись в 1982 году после 13 лет брака.

Очевидно, Дотти уже какое-то время изменял Одри. Одри знала о романе, но ждала, пока ее сын подрастет, чтобы развестись с Дотти. Серьезно, кто изменяет Одри Хепберн?

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон поженились в 1977 году.

Джефф Бриджес, Сьюзан Гестон

В 1977 году актер Джефф Бриджес женился на Сьюзан Гестон. Пара познакомилась на съемочной площадке фильма Rancho Deluxe. Можно подумать, что, поскольку они познакомились на съемочной площадке, Сьюзен-актриса, но на самом деле Сьюзен работала на съемочной площадке горничной. Теперь у них трое взрослых детей — Изабель, Джессика и Хейли. Джефф и Сьюзен все еще счастливы в браке.

Хиллари и Билл Клинтон поженились в 1975 году.

Хиллари и Билл Клинтон

Хиллари и Билл Клинтон поженились в 1975 году в Арканзасе, где они жили в то время. С тех пор у них была одна дочь, Челси Клинтон, которая теперь замужем и имеет собственного ребенка.

Конечно, у этих отношений были свои взлеты и падения. Был тот инцидент с Моникой Левински, но несмотря на все пара прошла через это и вместе по сей день.

Донни Осмонд и Дебби Гленн поженились в 1978 году.

Донни Осмонд, Дебби Гленн

Донни Осмонду было всего 20 лет, когда он женился на Дебби Гленн в 1978 году. У них было пятеро детей, все мальчики: Дональд, Джереми, Брендон, Кристофер и Джошуа. И Донни, и Дебби оба мормоны.

Может быть, именно поэтому они так долго женаты. Они женаты всю свою сознательную жизнь. У этих двух есть довольно сильные консервативные мнения о браке и о том, кому следует разрешить жениться.

Томми Ли и Хизер Локлир поженились в 1986 году.

Томми Ли, Хизер Локлир

С 1986 по 1993 год Хизер Локлир была замужем за рок-звездой Томми Ли. Эта свадьба выглядит как настоящая вечеринка. Однако брак не продлился долго. У Хизер и Томми не было общих детей.

Хизер вышла замуж за Ричи Самбору, от которого у нее родился ребенок, а Томми Ли женился на Памеле Андерсон, от которой у них родилось двое детей.

Брюс Дженнер и Линда Томпсон поженились в 1981 году.

Брюс Дженнер, Линда Томпсон

До того, как Брюс Дженнер стал Кэтлин Дженнер, и до того, как она вышла замуж за Криса, Дженнер был женат на Линде Томпсон. Линда была второй женой Дженнера. Крис была третьей. Дженнер и Линда были женаты с 1981 по 1986 год.

У Дженнера и Линды было двое детей, оба мальчики. Эти дети-сводные братья Кендалл и Кайли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *