Дом в Техасе

Этот дом за $400,000, который продают в Техасе , может быть самым странным домом, который вы видели

Воспитанные люди не должны судить о выборе других людей. Но вы должны признать — некоторые вещи настолько уродливы, что заслуживают того, чтобы им дали самые «лестные» оценки в интернете. Вот что случилось с этими (вероятно) хорошими людьми, которые просто хотели продать свой дом через интернет. Однако дело приняло интересный оборот, и теперь огромное число пользователей сети знают об этом доме в стиле ранчо в Техасе, и мы думаем, что Вы тоже должны это видеть.

Этот, казалось бы, хороший дом в Техасе был выставлен на продажу за $ 400,000

Дом в Техасе

Описание для дома кажется довольно обычным: «Большой 4-х спальный дом в стиле ранчо в городе Leisurewoods. Кухня и стены окрашены на заказ владельцем. Отдельно стоящий переоборудованный гараж, офис, бассейн, зимний сад. Большая гостиная и столовая плюс уголок для завтрака. Мебель подлежит обсуждению. Огромный участок со зрелыми деревьями. Исторический памятник находится во дворе. Единственный в своем роде, художественный дом с множеством отличных особенностей.

Когда вы переходите в гостиную, то чувствуете, как будто вы упали в кроличью нору

Дом в Техасе

Розовый, так много розового везде, такое чувство, как будто мы съели сахарную вату. Кроме того, вы думаете, что диван был поставлен здесь только для декоративных целей? Судя по количеству подушек на нем, он определенно никого не приглашает сесть и расслабиться.

Кроличья нора, полная цветочных узоров.

Дом в Техасе

От этой пестроты немного болят глаза. Огромное количество фарфоровых статуэток, картин и рисунков, от которых у нас кружится голова.

Вам не кажется, что гостиная немного перегружена?

Дом в Техасе

Ты сказал, что любишь декоративные подушки? У нас их целая куча! Любитель растений? У нас есть растения на всех трех столах, комоде и даже на стенах.

Другой угол комнаты так же полон ковров, ламп и растений.

Дом в Техасе

Эта комната — просто мечта для накопителя – здесь так много вещей, что трудно дышать, просто глядя на них. Тем не менее, все статуэтки, лампы, цветы, свечи и растения имеют четкое расположение.

Кухня является ярким примером того, как далеко может зайти хобби для декупажа.

Дом в Техасе

Есть так много странных особенностей, мы даже не уверены, с чего начать. Чтобы не перегружаться, давайте сначала сосредоточимся на холодильнике. Вы когда-нибудь видели холодильник без крышки? Что ж, теперь есть. Посмотрите на капусту на плите, она отлично сочетается с мотивами на холодильнике.

Это зашло очень далеко, слишком далеко, если вы спросите нас.

Дом в Техасе

Вы заметили кисточки, свисающие из ящиков? Они, конечно, добавляют изюминку в почти простую кухню. Если бы не кисточки, это место определенно потеряло бы часть своего очарования. К счастью, у нас также есть много декупажа здесь и даже лампа с леопардовым мехом.

К счастью, владельцы пощадили посудомоечную машину – но вы могли бы декупажировать это позже.

Дом в Техасе

Но подождите – это еще не все! В случае, если кухня недостаточно декоративна для вас, владельцы дома ставят некоторые декупажированные пластины прямо под потолком, чтобы при готовке куриных наггетсов вы могли смотреть на красивые цветочные композиции.

Главная спальня так же впечатляет, как и остальная часть дома.

Дом в Техасе

А чего еще можно было ожидать? Ну, конечно, лампа в виде кролика на прикроватной тумбочке! Посмотрите на розовые шторы и картины с религиозными сценами.

Но мы оставили лучшее напоследок, так что взгляните на хозяйскую ванную.

Дом в Техасе

Разве это не чудесно? Интерьер настолько хорошо продуман, что даже шторы идут с полотенцами для рук. Конечно, не будем забывать о обоях с сердечками и каракулях над зеркалом с надписью “Вера”, чтобы вы не забыли, о чем идет речь, когда чистите зубы в ужасное утро понедельника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *